segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Trança de Pão com Frutas Cristalizadas e Uva Passas*****
Delicia de pão doce

Ingredientes
500 gr de farinha de trigo
...
300 ml de leite
50 gr de fermento biológico fresco
1/2 xicara de açúcar
2 colher( sopa)manteiga
1 colher de (cafe) de sal
1 gema de ovo para pincelar
150 gramas de frutas cristalizadas
150 gramas de uva passas
modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite

Coloque o leite a farinha, o açúcar, a manteiga,e o sal

Misture tudo e sove bem a massa

Deixe descansar 30 minutos

Corte a massa em 3 pedaços

Abra a massa e coloque a fruta cristalizadas e a uva passas faça as 3 massas

Enrole a massa

Faça uma trança com as massas

Pincele o pão

Leve ao forno 40 minuros
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário