Trança de Pão com Frutas Cristalizadas e Uva Passas*****
Delicia de pão doce
Ingredientes
500 gr de farinha de trigo
...
Delicia de pão doce
Ingredientes
500 gr de farinha de trigo
...
300 ml de leite
50 gr de fermento biológico fresco
1/2 xicara de açúcar
2 colher( sopa)manteiga
1 colher de (cafe) de sal
1 gema de ovo para pincelar
150 gramas de frutas cristalizadas
150 gramas de uva passas
modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite
Coloque o leite a farinha, o açúcar, a manteiga,e o sal
Misture tudo e sove bem a massa
Deixe descansar 30 minutos
Corte a massa em 3 pedaços
Abra a massa e coloque a fruta cristalizadas e a uva passas faça as 3 massas
Enrole a massa
Faça uma trança com as massas
Pincele o pão
Leve ao forno 40 minuros
50 gr de fermento biológico fresco
1/2 xicara de açúcar
2 colher( sopa)manteiga
1 colher de (cafe) de sal
1 gema de ovo para pincelar
150 gramas de frutas cristalizadas
150 gramas de uva passas
modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite
Coloque o leite a farinha, o açúcar, a manteiga,e o sal
Misture tudo e sove bem a massa
Deixe descansar 30 minutos
Corte a massa em 3 pedaços
Abra a massa e coloque a fruta cristalizadas e a uva passas faça as 3 massas
Enrole a massa
Faça uma trança com as massas
Pincele o pão
Leve ao forno 40 minuros
Nenhum comentário:
Postar um comentário