quinta-feira, 29 de novembro de 2012

BISCOITO DE NATA

Rendimento: mais ou menos 30 biscoitos

Ingredientes:
...

3 xícaras de farinha de trigo
1 copo (200ml) de nata
2 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de sal
1 colher sopa de fermento em pó

Preparo:

Passe a farinha, o açúcar, o sal e o fermento numa peneira. Acrescente a nata, a manteiga e os ovos. Amasse um pouco e, por fim, junte o fermento. Amasse até formar uma massa homogênea, que já não gruda muito nas mãos. Deixe descansar por 20 ou 30 minutos.
Abra a massa com um rolo de macarrão (uma garrafa de vidro, bem limpa, também serve) e corte e/ou enrole no formato desejado.

Asse por cerca de 45 minutos ou até começarem a dourar.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário