quarta-feira, 28 de novembro de 2012

BOMBOM DE LEITE NINHO ECHEADO
Delicie-se, porque este bombom fica incrível!
Por Kirti Poddar

Ingredientes massa
...
1 lata de leite Ninho
a mesma medida de açúcar
8 colheres (sopa) de achocolatado Toddy
Leite gelado (de 1 a 2 copos)

Recheio :

1 pacotinho de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo do recheio

Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.
Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo.
Quando estiver frio inicie a preparação da massa e recheie o bombom.
Modo de fazer o bombom

Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.
Modele bolinhas, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate de sua preferência.

Dica
Coloque o leite aos poucos até dar a consistência desejada.
Fica uma delícia!!!
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário