quinta-feira, 29 de novembro de 2012

BISCOITOS COM GELEIA
Ingredientes
3/4 xícara de chá de Açúcar
1 xícara de chá de Qualy Cremosa
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
...
1 colher de sopa de Leite
1 xícara de chá de Geleia de morango
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Bata o açúcar com a Qualy, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos.

02
Abra a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e corte em rodelas de 2,5 cm de diâmetro. Com auxílio de um dedal retire o centro da metade das rodelas.

03
Coloque numa assadeira untada, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e asse até dourar ligeiramente, cerca de 10 minutos.

04
Coloque um pouco de geleia no meio e sirva a seguir
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário