Tarte de Nutella e Morango
Aquilo que de "Torta" chamam no Brasil, no meu portuguêschamamos de "Tarte"
Ingredientes
...
Aquilo que de "Torta" chamam no Brasil, no meu portuguêschamamos de "Tarte"
Ingredientes
...
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
1 ovo
Recheio:
500g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
1 pote de Nutella (180g)
400g de morangos
Modo de preparo
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogénea.
Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogéneo.
Recheie a tarte. Corte os morangos em fatias e cubra
1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
1 ovo
Recheio:
500g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
1 pote de Nutella (180g)
400g de morangos
Modo de preparo
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogénea.
Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogéneo.
Recheie a tarte. Corte os morangos em fatias e cubra
Nenhum comentário:
Postar um comentário