TIJOLINHO DE CHOCOLATE
Receita requintada sem frescura, para todas as ocasiões
INGREDIENTES:
...
Receita requintada sem frescura, para todas as ocasiões
INGREDIENTES:
...
1 lata de leite condensado
300g bolacha maisena
2 xic. chocolate em pó ( 1 xic. chocolate + 1 cacau em pó)
1 xic castanha do pará grosseiramente moida
1 xic damasco picado
1 xic amendoim moído
1 xic licor de cacau
200g chocolate cobertura
1 lata creme de leite.
forma de pão forrada com papel alumínio.
morangos para decorar.
modo de preparo
MODO DE PREPARO:
Misture, o leite condensado com a bolacha maisena.Acrescente o chocolate e o cacau em pó.Acrescente a castanha , o damasco picado e o amendoim.Adicione o licor.
Transfira tudo para forma forrada, aperte bem e leve para gelar.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria.Acrescente o creme de leite, sem soro e misture com auxílio de um fuê
300g bolacha maisena
2 xic. chocolate em pó ( 1 xic. chocolate + 1 cacau em pó)
1 xic castanha do pará grosseiramente moida
1 xic damasco picado
1 xic amendoim moído
1 xic licor de cacau
200g chocolate cobertura
1 lata creme de leite.
forma de pão forrada com papel alumínio.
morangos para decorar.
modo de preparo
MODO DE PREPARO:
Misture, o leite condensado com a bolacha maisena.Acrescente o chocolate e o cacau em pó.Acrescente a castanha , o damasco picado e o amendoim.Adicione o licor.
Transfira tudo para forma forrada, aperte bem e leve para gelar.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria.Acrescente o creme de leite, sem soro e misture com auxílio de um fuê
Nenhum comentário:
Postar um comentário