terça-feira, 27 de novembro de 2012

TIJOLINHO DE CHOCOLATE
Receita requintada sem frescura, para todas as ocasiões

INGREDIENTES:

...
1 lata de leite condensado
300g bolacha maisena
2 xic. chocolate em pó ( 1 xic. chocolate + 1 cacau em pó)
1 xic castanha do pará grosseiramente moida
1 xic damasco picado
1 xic amendoim moído
1 xic licor de cacau
200g chocolate cobertura
1 lata creme de leite.
forma de pão forrada com papel alumínio.
morangos para decorar.
modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Misture, o leite condensado com a bolacha maisena.Acrescente o chocolate e o cacau em pó.Acrescente a castanha , o damasco picado e o amendoim.Adicione o licor.

Transfira tudo para forma forrada, aperte bem e leve para gelar.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho maria.Acrescente o creme de leite, sem soro e misture com auxílio de um fuê
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário