Bolo de Nescau
ingredientes
Bolo
...
Sirva a seguir
ingredientes
Bolo
...
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Nescau
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Nescau
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
modo de preparo
Bolo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o Nescau, o açúcar e o fermento
Junte a mistura do liquidificador
Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada
Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco e limpo
Calda
Em uma panela, misture a manteiga, o Nescau, o açúcar e o leite
Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo sempre até engrossar
Com um garfo, fure o bolo e regue com a calda ainda quente
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Nescau
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Nescau
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
modo de preparo
Bolo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o Nescau, o açúcar e o fermento
Junte a mistura do liquidificador
Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada
Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco e limpo
Calda
Em uma panela, misture a manteiga, o Nescau, o açúcar e o leite
Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo sempre até engrossar
Com um garfo, fure o bolo e regue com a calda ainda quente
Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário