quarta-feira, 28 de novembro de 2012

BOMBOM DE UVA
Uva, coco e chocolate, não tem comer apenas um destes bombons.

Ingredientes
200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
...
50 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 cacho de uvas brancas
Modo de preparo

Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela.
Passe para um prato untado e deixe esfriar bem. Abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga.
Dicas de Mãe
Rendimento é de 18 bombons.
Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário