Torta Gelada de Nozes Crocantes
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito wafer de chocolate com morango
2 colheres (sopa) de leite
...
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito wafer de chocolate com morango
2 colheres (sopa) de leite
...
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina para untar
Papel-manteiga para forrar
1,5 litros de sorvete de creme
180g de chocolate ao leite picado
5 colheres (sopa) de creme de leite
Fios de ovos para decorar
MODO DE PREPARO
Esmigalhe os biscoitos wafer chocolate com morango e regue com o leite
Derreta o açúcar até obter uma calda, junte as nozes e espalhe imediatamente sobre a superfície untada com margarina. Deixe esfriar e quebre com rolo de macarrão. Adicione a mistura de nozes ao wafer. Reserve
Forre uma forma de bolo inglês com papel-manteiga
Coloque uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco do sorvete. Repita a operação mais uma ou duas vezes, terminando com biscoito
Cubra com papel-filme e leve ao freezer por 3 horas
Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite e espere esfriar. Reserve
Desenforme a torta e decore com os fios de ovos
Sirva com a calda de chocolate
1 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina para untar
Papel-manteiga para forrar
1,5 litros de sorvete de creme
180g de chocolate ao leite picado
5 colheres (sopa) de creme de leite
Fios de ovos para decorar
MODO DE PREPARO
Esmigalhe os biscoitos wafer chocolate com morango e regue com o leite
Derreta o açúcar até obter uma calda, junte as nozes e espalhe imediatamente sobre a superfície untada com margarina. Deixe esfriar e quebre com rolo de macarrão. Adicione a mistura de nozes ao wafer. Reserve
Forre uma forma de bolo inglês com papel-manteiga
Coloque uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco do sorvete. Repita a operação mais uma ou duas vezes, terminando com biscoito
Cubra com papel-filme e leve ao freezer por 3 horas
Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite e espere esfriar. Reserve
Desenforme a torta e decore com os fios de ovos
Sirva com a calda de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário