quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

COXINHA PROFISSIONAL

cozinhe 2 peitos de frango com 1 litro de água e4 cubos de caldo de galinha.(cozinhe o frango com a pele retire depois).desfie e refogue a gosto acrescente 1 copo de requeijão e reserve..

massa: 1 colher de queijo ralado 
5 xicaras de farinha de trigo
3 xícaras do caldo do cozimento
2 xícaras de leite
100g de margarina
2gemas
cheiro verde picadinho a gosto. 

modo de fazer:leve ao fogo o caldo do cozimento com o leite junte a margarina o queijo ralado, cheiro verde picadinho. assim que levantar fervura junte a farinha mexendo até soltar da panela. retire do fogo deixe esfriar um pouquinho junte as gemas e misture bem, mexendo até incorpora-las por completo á massa. unte a bancada com margarina e sove bem qto mais, melhor..recheie molde as coxinhas passe as na clara de ovo diluida em agua bata bem a agua com a clara até ficar espumosa, passe na farinha de rosca e frite no oleo quente.

é a melhor massa que já fiz até hj prática e barata pra quem vende....
Fonte:https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMLEdQWq9O9NP-qMc_jy510YDxzR5Hm35l2c-IKjlzO15xqnZNl3eAHl_xWNW4QhD4PPkywOsD-TMoWx22RzczdKf49IJPX2CM3W6dLmtc7C4vkFUjdHzxfvBIPSoDK_D30sI0kNVrg-c/s1600-h/DSC01064.JPG

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massa: 1 colher de queijo ralado
5 xicaras de farinha de trigo
3 xícaras do caldo do cozimento
2 xícaras de leite
100g de margarina
2gemas
cheiro verde picadinho a gosto.

modo de fazer:leve ao fogo o caldo do cozimento com o leite junte a margarina o queijo ralado, cheiro verde picadinho. assim que levantar fervura junte a farinha mexendo até soltar da panela. retire do fogo deixe esfriar um pouquinho junte as gemas e misture bem, mexendo até incorpora-las por completo á massa. unte a bancada com margarina e sove bem qto mais, melhor..recheie molde as coxinhas passe as na clara de ovo diluida em agua bata bem a agua com a clara até ficar espumosa, passe na farinha de rosca e frite no oleo quente
 
 
 
 

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